Ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт
Яйца - 3 шт
Перец - щепотка
Соль - щепотка
Зернистая горчица - 1 ст л
Сметана - 2 ст л
Мука - 3 ст л
Панировочные сухари - 60 г
Сладкая паприка - 1 ст л
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. С баклажанов убираем плодоножки и кожуру.
2. Нарезаем каждый баклажан вдоль на 3 части.
3. Каждую часть разрезаем на полоски.
4. Выкладываем баклажаны в кастрюлю, солим и заливаем кипятком.
5. Варим после закипания воды ещё 2 минуты.
6. В миске смешиваем яйца, соль, перец, зернистую горчицу и сметану.
7. В другой миске соединяем панировочные сухари, муку и паприку.
8. Опускаем баклажан в панировочную смесь, а затем в яичную.
9. Выкладываем заготовки в разогретое растительное масло и жарим до корочки с двух сторон.
10. Подаем со сметаной и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
#рецепты#вкусно#питание#еда#быстроивкусноприготовить#баклажаны#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев