Предыдущая публикация
Хашлама
Ингредиенты:
Говядина и баранина - 2кг
Перец сладкий - 5 шт
Томаты - 1 кг
Лук - 6 штук
Капуста
Чеснок по вкусу
Бульон/вода/вино - 0,5л
Специи по вкусу
Готовится на мангале, на плите, в мультиварке - я готовила на плите в казане.
Все ингредиенты помыть, нарезать крупными кусками, мясо тоже очень крупно.
Выложить в посуду слоями:
Лук
Мясо
Перцы
Ещё мясо
Лук
Томаты
Капуста
Все слои посолить и приправить по вкусу. Залить любой жидкостью и тушить до готовности. В скороварке это 1 час 20 минут.
Перед подачей посыпать зеленью 😘 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1