Предыдущая публикация
Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу.
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Отбросьте в сторону идею с обжариванием продукта с луком или морковью. Нужно просто замариновать грибы на полчаса, нанизать на шпажки и запечь в духовке.
Ингредиенты
🔸Шампиньоны — 600 г
🔸Лимонный сок — 2 ч. л.
🔸Соевый соус — 4 ст. л.
🔸Укроп — 1 пуч.
🔸Паприка — 1 ч. л.
🔸Подсолнечное масло — 4 ст. л.
🔸Соль — по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15