Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраняйте хороший совет и делитесь им со своими близкими и друзьями. Пусть как можно больше узнают об этом. В нашем мире, насыщенном информацией, важно уметь выделять драгоценные крупицы мудрости и знания. Каждый ценный совет — это светильник, способный осветить путь, как для нас самих, так и для тех, кто нас окружает.
Делимся рецептом Гуляша по рецепту 1954 года
Ингредиенты
1. Говядина 700г
2. Репчатыи лук 1шт
3. Томатная паста 3ст.л с горкои
4. Вода 800мл
5. Сливочное масло
6. Растительное масло
7. Лавровыи лист
8. Черныи молотыи перец
Способ приготовления
1. Репчатыи лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного
2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут
3. Посыпаем мясо мукои и обжариваем еще 5 минут
4. Заливаем томатнои пастои разведеннои в бульоне или водои
5. Солим, добавляем лавровыи лист и черныи молотыи перец
6. Выставляем минимальныи огонь и тушим под закрытои крышкои 1.5 часа
7. Когда говядина станет мягкои можно снимать с плиты
8. Подаем гуляш вместе с пюре
Сохраняйте хороший совет и делитесь им со своими близкими и друзьями. Пусть как можно больше узнают об этом. В нашем мире, насыщенном информацией, важно уметь выделять драгоценные крупицы мудрости и знания. Каждый ценный совет — это светильник, способный осветить путь, как для нас самих, так и для тех, кто нас окружает.
Необычная и красивая подача салями .
Ваше мнение очень важно для нас, и именно благодаря вашим откликам мы можем улучшать качество контента и адаптироваться к вашим интересам. Каждое ваше сообщение, будь то лайк, комментарий или просто смайлик, помогает нам понять, что вы цените и что хотели бы видеть в будущем.
красивая корона из листьев!
У нас появился небольшой клен, который прижился в кусте черной смородины, и я еще толком не решил, стоит ему остаться или нет. Этой осенью у него появились такие красивые золотые листья, что я начинаю убеждаться, что ему следует позволить остаться! Не каждый день удаётся прогуляться по саду и почувствовать себя королевской особой
Чтобы создать крону из листьев, я взял около 20 кленовых листьев одинакового размера и продел их друг через друга, как вы можете видеть в клипе выше. Если проделать отверстие для листьев, используя только стебель, получается медленно, советуем сначала использовать небольшую острую палку, чтобы сделать отверстие. Стебель последнего листа прикрепляют к первому, чтобы закрыть венок. Прозрачный!
паста
Томатная паста
Соль
Черный перец
Для верха;
Сыр
Колбаса
Перец
Оливковое
Подготовка;
Приготовим макароны, не слишком сильно их варя.
Нанизываем остывшие макароны на шампуры с середины.
Польем разведенным соусом из томатной пасты.
В середину положим мелко натертый сыр чеддер, чтобы он не расплавился и не подгорели края.
Вы можете расположить на нем ингредиенты по своему усмотрению.
Готовность за 10-12 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Наша группа — это истинный кладезь полезной информации, которая сделает вашу жизнь проще и ярче. Вдалеке от обыденности, мы собираем для вас лучшие советы и хитрости, касающиеся кухни и уборки. Каждый пост создан с заботой о вас, чтобы вы смогли открыть для себя новые лайфхаки, которые облегчат каждодневные задачи.
Ваше мнение очень важно для нас, и именно благодаря вашим откликам мы можем улучшать качество контента и адаптироваться к вашим интересам. Каждое ваше сообщение, будь то лайк, комментарий или просто смайлик, помогает нам понять, что вы цените и что хотели бы видеть в будущем.
Сохраняйте хороший совет и делитесь им со своими близкими и друзьями. Пусть как можно больше узнают об этом. В нашем мире, насыщенном информацией, важно уметь выделять драгоценные крупицы мудрости и знания. Каждый ценный совет — это светильник, способный осветить путь, как для нас самих, так и для тех, кто нас окружает.
Настоящая ценность заключается в том, чтобы не просто хранить эти советы в своём сердце, но и щедро делиться ими. Каждый раз, когда вы передаете ценные мысли и идеи, вы даете другим возможность расти, развиваться и находить новые горизонты. Этот обмен — это не просто акт дружбы, это создание сообщества, основанного на поддержке и взаимопонимании.
Перед подачей залейте сверху горячей водой и дайте воде настояться в течение 10 минут. При подаче добавьте мед/кленовый сироп.
Наслаждайтесь
Все вы, ребята, знаете, что я люблю настоянные фруктовые чаи. Итак, делюсь сегодня моим любимым. Так освежающе!
Чтобы сделать то же самое, добавьте в чайник:
1/2 стакана семян граната
3 ломтика лайма
1 ломтик розового грейпфрута
1/2 стакана замороженной малины
2 палочки корицы
Розмарин
#егорзазож#здоровье#зож#спина#поясница
Упражнение для всех
Сохраняйте упражнение себе и делитесь с друзьями .
Пригодится
С разрешения автора ЕГОРА КРУПКИНА
Выходные уже не за горами, и эти цитрусовые кубики льда не только будут мило смотреться в ваших напитках, но и добавят аромата, когда начнут таять. Добавьте в свой коктейль, безалкогольный коктейль или ледяной стакан лимонада.
Ингредиенты
* 2 апельсина
* 2 лимона
* 2 лайма
* Лимонад
* Зельцерская
* Малина
* Мятный
* Средние или большие силиконовые формы для кубиков льда
Рецепт
1. Разрежьте цитрус пополам. Затем еще раз разрежьте каждую половинку. У вас должно получиться 4 раздела.
2. Нарежьте цитрус так, чтобы он был достаточно тонким, чтобы его можно было сгибать. Повторите то же самое со всеми цитрусовыми.
3. Наложение слоев: начните с того, что согните цитрус и поместите его в угол одного из отделений для силиконовых кубиков. Продолжайте наслаивать, пока в центре не останется немного места. Возьмите один из маленьких ломтиков цитрусовых, аккуратно сверните его кожицей вверх и поместите в центр, чтобы получился бутон розы.
4. Варианты: в каждом из них можно смешивать цитрусовые! Я решил сделать два кубика апельсина, два кубика лимона и два кубика апельсина, лимона и лайма.
5. Листья мяты заправьте по внешним углам отделений кубика или даже в центр бутона. Вы также можете положить малину в центр бутона!
6. Используя мерный стакан или кувшин, осторожно налейте воду в каждое отделение для кубиков примерно на ¾. По возможности кожица цитрусовых должна быть над водой.
7. Заморозьте на 8 часов или на ночь.
8. Подавайте с любимым напитком! Я использовал лимонад и сельтерскую воду. Наслаждаться!
Комментарии 1