Печень от паразитов может избавить только сильный яд! (Он же и разрушит вашу печень) Давно уже врачи отказались от такого. Моя мама с описторхозом прожила до 90 лет, а тетя до 95-ти ..И умерли они не от описторхоза..
"Вызывает интерес,твой мыслительный процесс"..Значит если пишешь ты, то это твоя точка зрения...(а что,имеешь право) А если написала я, то это чушь? И приказывать "угомониться" ты,тетка, можешь только своим внукам.
А вы чистите свой кондиционер?
Честно признаюсь, мы чистим раз в сезон. Но этого не достаточно. Нужно хотя бы два раза за лето.
Он легко открывается и фильтры снимаются очень просто. Промыть фильтры проточной водой. Внутренний блок пропылесосить от пыли и протереть влажной тряпкой. И самое главное!!! Обильно попрыскать внутренний блок жидкостью для мытья окон(нам подсказал мастер-кондиционерщик). Она прочищает всю систему вместе с конденсатом выходит наружу. И дышится легче потом
Лайфаки,чистка дома,уборка, советы по уборке
#рецепт Ингредиенты: Кабачок – 1шт (прим.1кг) Сыр – 150г Чеснок – 3зуб Сметана – 3ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Прованские травы по вкусу Растительное масло – 3ст.л. Кабачок хорошо помыть. Нарезать кружками толщиной примерно 1,5см. Выложить кружки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить, поперчить и взбрызнуть растительным маслом. Отправить кабачки в духовку при 180 градусах на 25 минут. К натертому на терке сыру добавить натертый чеснок, прованские травы и сметану. Хорошо перемешать. Достать кабачки из духовки. Сверху, на каждый кружок разложить сырную намазку и опять отправить в духовку на 5 минут. Такие кабачки получаются очень нежными и вкусными. Приятного аппетита! #кабачки#чеснок#кабачокрецепт#готовлю#готовимдомаслюбовью#рецептик
Комментарии 18