Также как многие с болью в ногах мучаются,с палочками вынуждены ходить, ноги искривляются.А есть люди бегают до последнего дня,даже в глубоком возрасте. Здесь и предположить невозможно кого из нас, что достанет? Кого то слабоумие,кого то боли в ногах и иногда обездвиженность. Жизнь штука сложная и непредсказуемая.
Такой и глупеть надо. Видно всю жизнь такая. Её поколения сносило церкви, рушили колокола, и жгли иконы... Сразу видно откуда ветер дует безбожия. Одной ногой в могиле, а всё туда же
А вы чистите свой кондиционер?
Честно признаюсь, мы чистим раз в сезон. Но этого не достаточно. Нужно хотя бы два раза за лето.
Он легко открывается и фильтры снимаются очень просто. Промыть фильтры проточной водой. Внутренний блок пропылесосить от пыли и протереть влажной тряпкой. И самое главное!!! Обильно попрыскать внутренний блок жидкостью для мытья окон(нам подсказал мастер-кондиционерщик). Она прочищает всю систему вместе с конденсатом выходит наружу. И дышится легче потом
Лайфаки,чистка дома,уборка, советы по уборке
#рецепт Ингредиенты: Кабачок – 1шт (прим.1кг) Сыр – 150г Чеснок – 3зуб Сметана – 3ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Прованские травы по вкусу Растительное масло – 3ст.л. Кабачок хорошо помыть. Нарезать кружками толщиной примерно 1,5см. Выложить кружки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить, поперчить и взбрызнуть растительным маслом. Отправить кабачки в духовку при 180 градусах на 25 минут. К натертому на терке сыру добавить натертый чеснок, прованские травы и сметану. Хорошо перемешать. Достать кабачки из духовки. Сверху, на каждый кружок разложить сырную намазку и опять отправить в духовку на 5 минут. Такие кабачки получаются очень нежными и вкусными. Приятного аппетита! #кабачки#чеснок#кабачокрецепт#готовлю#готовимдомаслюбовью#рецептик
Комментарии 76