Напоите кабачки чаем... Получить повышенный урожай кабачков — проще простого. Нужно всего лишь применить подкормку из обычной заварки. Подкормка из черного чая Эту подкормку проводят, когда кабачки образовали первые 2 настоящих листочка. 1. Ингредиенты: - 500 мл кипятка - 4 столовые ложки заварки черного чая (без добавок) - 3 столовые ложки сахарного песка - Горсть луковой шелухи - 1 литр холодной воды - Пакетик сухих дрожжей 2. Приготовление: - Заварите чай: добавьте заварку в кипяток и дайте настояться. - Отвар луковой шелухи: залейте шелуху 500 мл воды, кипятите 15 минут, остудите и процедите. - Смешайте заварку с луковым отваром, добавьте холодную воду и дрожжи. Размешайте. - Удобрение вносите из расчета 0,5 литра на одно растение. Подкормка из зеленого чая Если вы пропустили первую подкормку, приступайте ко второй. Она проводится в период появления завязей и способствует ускоренному росту плодов. 1. Ингредиенты: - 500 мл кипятка - 4-5 столовых ложек зеленого чая - 4-5 капель аптечного йода 2. Приготовление: - Заварите чай: добавьте заварку в кипяток, остудите и процедите. - Добавьте йод. - Используйте распрыскиватель для нанесения на растения. Эти простые подкормки помогут вам получить обильный урожай кабачков. #кабачки #подкормка #урожай #садоводство #огород
    1 комментарий
    5 классов
    Хоста Род многолетних травянистых растений семейства Спаржевые. Ареал рода - Дальний Восток, Юго-Восточная Азия, Япония. Ранее род был больше известен под названием Функия.
    3 комментария
    44 класса
    Рябчик императорский
    1 комментарий
    2 класса
    Самая «ходовая» закуска в нашей семье Сегодня хочу напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена. Ингредиенты - Яйцо отварное — 3 штуки - Плавленый сырок — 2 штуки - Сыр твердый — 100 грамм - Майонез — 2-3 столовые ложки - Чеснок — 2-3 зубчика - Соль, черный молотый перец по вкусу Помню, когда мы только с мужем поженились приезжая в гости к его маме, она часто ее готовила, называя Самарской. А еще иногда она готовила ее только из плавленых сырков, а бывало сырки дополняла отварным яйцом. Было вкусно в любом варианте. В общем что хочу сказать, такая закуска прижилась и в нашей семье, простая в приготовлении, продукты практически всегда имеются под рукой и главное моим нравится…. Итак, готовим: 1. Отварное яйцо тру на крупной терке 2. Плавленый сырок тоже тру на терке, только с мелкими отверстиями. В дополнение к плавленому кладу в закуску сыр обычный твердый сыр, на мой взгляд так получается намного вкуснее, главное сыр взять самый вкусный и любимый по вашему желанию. Сыр тоже тру на мелкой терке. 3. Соединяю все продукты в салатнике, добавляю измельченный чеснок, майонез, перемешиваю. Соли не добавляю, но это уже по вкусу наверное. Для еще большей остринки можно добавить черный молотый перец. Вот и все вкуснейшая закуска готова, можно сразу же подавать к столу. Она подойдет к любому блюду. #яйца #плавленныйсыр #твердыйсыр #майонез #чеснок #закуска #простыерецепты #быстраякулинария #домашниерецепты #самарскаязакуска #легковприготовлении #вкусныезакуски
    1 комментарий
    0 классов
    Всем спать 😍
    2 комментария
    1 класс
    Верните моего ребёнка 🐱
    1 комментарий
    6 классов
    Похищение века 😅
    3 комментария
    88 классов
    Сволочи, вы что творите 😳
    1 комментарий
    1 класс
    Пирожки на постном тесте, как в советской столовой. Рецепт без молока и яиц👌 ✅Ингредиенты для теста: теплая вода — 500 мл; сухие дрожжи — 11 г; сахар — 2 ч. л.; соль — 1 ч. л.; растительное масло — 2 ст. л.; мука — 1 кг. ✅Ингредиенты для начинки: говядина — 0,5 кг; лук — 1 шт.; растительное масло — 4 ст. л.; черный молотый перец — 0,5 ч. л.; сухой чеснок — 0,5 ч. л.; соль — 1 ч. л. ✅Готовим: В теплую воду высыпаем дрожжи, соль и сахарный песок, перемешиваем. Вливаем в дрожжевую воду растительное масло, просеиваем муку. Замешиваем ложкой тесто, муку добавляем постепенно. Руками замешиваем эластичное и слегка липкое тесто. Оставляем тесто отдыхать в тепле под пищевой пленкой. Пропускаем через мясорубку говядину, нарезаем мелким кубиком репчатый лук. В сковороде на растительном масле обжариваем лук. К золотистому луку выкладываем в сковороду фарш, обжариваем, разбиваем все комочки. Спустя 15 минут готовки, в фарш высыпаем соль, черный молотый перец, сухой чеснок, перемешиваем. Обминаем заново тесто и оставляем еще на 40 минут в тепле. Далее обминаем тесто на поверхности, смазанной растительным маслом. Делим тесто на колобки по 80 грамм. Руками формируем из колобков небольшие лепешки, куда выкладываем начинку. Запечатываем фарш внутри пирожков, слегка удлиняем и сплющиваем их. В сковороде разогреваем 500 мл растительного масла, опускаем в него пирожки швами вниз. Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    3 класса
    Просто красотка!
    1 комментарий
    4 класса
  • Класс
  • Класс
Показать ещё