Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 300 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень по вкусу
Майонез - 2 ст. л.
Маринад для лука:
Уксус 9% - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Вода - 200 мл.
Приготовление:
1. Куриные сердечки отварить в подсоленной воде до готовности,примерно 40-50 минут.
2. Лук нарезать кольцами, залить водой, добавить сахар, соль, уксус, перемешать и оставить на полчаса. Яйца отварить вкрутую.
3. Куриные сердечки разрезать на 4 части. Яйца нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
4. В салатнике смешать яйца, сыр, сердечки и лук и измельченную зелень. Салат посолить, заправить майонезом и перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1