Предыдущая публикация
Успевайте, пока свежая зелень
Для него подготовьте:
— спелые, но не совсем мягкие персики или нектарины (у меня смесь) – 4 штуки;
— масло сливочное – 50 граммов;
— мёд нейтрального вкуса – 1 чайная ложка;
— салатная смесь зелени – столько, чтобы застелить обильно дно блюда диаметром 28-30 сантиметров;
— сыр с белой плесенью (у меня «Бри») – одна упаковка;
— смесь семян – 1 столовая ложка;
— бальзамический соус-крем – 2 столовые ложки;
— оливковое масло – 2 столовые ложки;
— лимонный сок – 2 столовые ложки;
— соль – по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев