Предыдущая публикация
Повторюсь, что если заменить в этом блюде традиционный сыр на тофу, то блюдо получится постным. Розмарин вполне можно заменить на тимьян, получится тоже очень вкусно и ароматно!
Ингредиенты:
Булгур: 1 Стакан,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Сыр тертый: 100 Грамм,
Розмарин: 1/3 Чайных ложки,
Мука пшеничная: 3 Ст. ложки,
Масло оливковое: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Булгур отварите до полуготовности.
2. Добавьте томатную пасту.
3. Добавьте розмарин и сыр.
4. Затем — оливковое масло и муку. Посолите, поперчите, перемешайте.
5. Сформируйте небольшие шарики, выложите на решетку пароварки.
6. Готовьте на пару около 15 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев