Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Моцарелла - 200 гр (примерно)
Оливковое масло - 2 - 3 ст. л.
Травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
.Каждый баклажан разрежьте на равные кружочки. Толщина около
8 мм.
3.Помидоры и сыр нарежьте на кружочки такой же толщины.
4.Для запекания можно взять лист бумаги для выпечки. Выстелите им форму.
5.Чередуя, разложите ломтики баклажана, сыра и помидора.
6.Смажьте все оливковым маслом и приправьте перцем и солью. По желанию добавьте травы.
7.Выпекайте около 15 минут или пока ломтики не станут мягкими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев