Ингредиенты:
Перец болгарский - 1 кг.
Мясо говядина - 500 гр.
Рис - 200 гр.
Петрушка - 1пучок
Морковь - 1шт.
Картофель - 1шт.
Вода - 1.5 л.
Соль - 1ст.л.
Перец черный молотый - 1/2ч.л.
Лавровый лист - 1 листик
Прготовление:
1.Перец болгарский промыть и убрать шляпу, очистить от семян. Поместить в кастрюлю с водой. После закипания воды варить перчик 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг.
2.Мясо пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
3. Картофель и морковь очистить от кожуры, промыть и нарезать небольшими кусочками.
4.Рис промыть, добавить к фаршу, перемешать. Заполняем фаршем, болгарский перец.
5.В казан выкладываем перцы, плотно друг к другу. Наливаем воду. Когда вода закипит, убавить огонь.
6.Минут через 20 добавить морковь и картофель. Добавить зелень, лаврушку. Готовые фаршированные перчики подавайте с бульоном и овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев