Предыдущая публикация
И в честь этого праздника делимся с вами рецептом!
Салат с арбузом и сыром фета
ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 г листьев шпината
5 г руколы
200 г арбуза
5 мл оливкового масла
10 мл бальзамического соуса
30 г сыра фета
30 г кедровых орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промой листья салата с помощью Двойного дуршлага и переложи в Чашу «Милиан» (1,3 л). Арбуз нарежь кубиками, удали косточки и смешай с зеленью.
2. Нарежь сыр кубиками и добавь к арбузу, посыпь кедровыми орехами.
3. В Ёмкости «Пикколо» (70 мл) смешай бальзамический соус с оливковым маслом и заправь салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев