Запечённая каша с грушей орешками и сухофруктами ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г геркулеса традиционного 50 г кураги 30 г миндаля 30 г фундука 1 ст. л. сушёной клюквы или изюма ½ груши 1/2 ч. л. корицы 1/3 ч. л. мускатного ореха 1 ч. л. сахара с натуральной ванилью ½ ч. л. соли 450 мл молока 200 мл сливок 33% жирности 1-2 ст. л. сахара коричневого ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В Силиконовом контейнере Ultimate (1,8 л) соедини все сухие ингредиенты, залей молоком и сливками, перемешай Ложкой DUO, закрой контейнер, оставив небольшое отверстие для выхода пара и убери в заранее разогретый до 180 °C духовой шкаф на 20-25 минут. Посыпь коричневым сахаром и запекай ещё 5 минут. Готовое блюдо оставь на 5-7 минут для остыван
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.