Рецепт Паэлья Маринара Ингредиенты: 300 гр кальмаров 200 гр креветок Перец болгарский 2 шт Лук репчатый 1 шт Рис длиннозерный 300гр Куриный бульон 300 мл Специи для морепродуктов 10гр Зеленый горошек или фасоль 150 гр Топленое масло 50 гр Приготовление: 1. В Сотейнике #Mastro 2.8 л обжариваем на топленом масле морепродукты 4 минуты. Заливаем водой 300мл, 1 минуту кипятим и перекладываем в отдельную чашу. 2. Там же обжариваем перец и лук, нарезанный на Овощерезке #Пресс-компакт соломкой, на топленном масле. Убираем в отдельную чашу. 3. Обжариваем рис на топленном масле, заливаем 300 мл воды, 300 мл куриного бульона. Готовим 10 минут. Выкладываем овощи и морепродукты с бульоном и еще тушим
Рецепт Окрошка "Снова лето" Наступил сентябрь, но нам с Оливером не хочется осень, а хочется чтобы всегда было лето. И мы решили устроить себе лето. Ингредиенты: Картофель 3шт Ветчина 300гр Яйца 4шт Укроп 1 пучек Лук зелёный 1 пучек Редиска 5 штук Огурцы 2шт Приготовление: 1. Нарежем картофель на овощерезке #Пресс-компакт с насадкой мелкий кубик и отправим в СВЧ в #Ultimate 1л на 10 минут 2. Тем временем на #Пресс-компакте измельчим все ингредиенты. Проще не придумаешь. 3. Зелень мелко нарежем. 4. Соберём окрошку в салатник #Аллегро 2.5л Бегом за квасом в магазин. Ну или за вашей любимой заправкой! А какие заправки предпочитаете вы? #Оливер рекомендует. Наслаждайтесь! Готовьте вместе с #tu
Перчики Ласточка на зиму! В этом году отличный урожай перцев Ласточка, и мы с Оливером решили их заморозить, чтобы долгой зимой разнообразить наше домашнее меню! Приготовление: 1. Перцы берём роные и без пятнышек. Моем их и чистим от семян. 2. Перцы для заморозки нужно бланшировать. В помощь нам #термосервирователь. 3. Заливаем перцы кипятком в #термосервирователь и ждём 20 минут. 5. Замораживать будем в #охлаждающем лотки 1л. Убирается сразу 9 штук. Зимой будет хороший ужин для большой компании. Полет фантазии для заморозки с ложками от #tupperware безграничен. Я вам в этом месяце показал только малую часть того что можно заготовить на зиму! #Оливер рекомендует. Наслаждайтесь! Готовьте вм
Винегрет дореволюционный! Решили мы с Оливером приготовить винегрет, полезли в книгу рецептов дореволюционного издания и выпали в осадок! Там было несколько вариантов. Один из них мы приготовили и Вас научим! Ингредиенты: 3 средних картошин 2 морковки 1 небольшая луковица 2 среднего размера свеклы 1 банка консервированного горошка 2 средних свежих огурчика Соленая красная рыба 200 гр Яйца вареные 3 шт Растительное масло и немного бальзамического уксуса для заправки. Приготовление: 1. Заморачиваться с отвариванием овощей и потом их нарезанием не будем. Есть же помощники #tupperware Поэтому подготовленные овощи мы нарезаем кубиком при помощи #SuperDiser с насадкой мелкий кубик. Все просто ка
Лисички на зиму! Продолжаем цикл заморозок на холодную долгую зиму. С Оливером сходили в лес и принесли корзину лисичек и решили их заморозить и заодно вас научить! Приготовление: 1. Грибы перебираем и промываем от всего что было в лесу на земле! #милиан 14л вам в помощь! 2. Грибы лисички !Важно! нужно замораживать в отвареном виде иначе будут горчить! 3. Варим минут 15..20 4. Нужно их избавить от лишней воды и туман нам в помощь #Карусель-просто и удобно. 5. Морозим порционно в #охлаждающих лоточках 450мл 6. Для начала охладим в холодильнике ночку. Зимой с Оливером будем жарить картошечку с грибами и встречать гостей! #Оливер рекомендует. Наслаждайтесь! Готовьте вместе с #tupperware. С те
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.