Предыдущая публикация
Творог 0 % Северная долина 180 грамм
Яйца 2 шт.
Молоко 2,5 % 50 мл
Яблочное пюре б/сахара 65 грамм
Рисовая мука 70 грамм
Кокосовое масло 1/2 ст.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сах.зам по вкусу
Готовим:
Пробиваем творог с яйцами с помощью погружного блендера до однородного состояния, добавляем молоко, яблочное пюре, сах.зам и перемешиваем.
Затем добавляем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем и в последнюю очередь добавляем кокосовое масло. Выпекаем вафли.
Приятного аппетита Кушайте с удовольствием
С вас и репост, подпишитесь в группу чтобы не пропустить вкусняшку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев