Предыдущая публикация
Кабачок 170 грамм
Яйцо 1 шт.
Фарш из филе курицы 250 грамм
Сыр Легкий Натура 20 грамм
Сметана 10% 15 грамм
Лук репчатый 50 грамм
Соль, специи, сухой чеснок по вкусу
Зелень, по вкусу
Готовим:
Куриный фарш солим, перчим, добавляем зелень, лук и все перемешиваем. Кабачок трем на крупной терке и отжимаем, затем кабачок и яйцо добавляем в фарш. Все перемешиваем. Готовый фарш перекладываем в посуду для запекания. Смазываем верхний слой запеканки сметаной. Готовим при температуре 180 градусов минут 40 минут. Затем посыпаем сыром и готовим еще 15 минут.
Приятного аппетита, кушайте на здоровье.
С вас лайк и репост, подпишитесь в группу чтобы не пропустить вкусняшку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев