Приготовление: Соединяем все сухие ингредиенты и перемешиваем, к ним же натираем на терке заранее охлажденное масло и перетираем его с сухой смесью в крошку
Выкладываем 2/3 части теста в форму и слегка утрамбуем, сверху выкладываем варенье (у меня это перетертая смородина), а затем присыпаем оставшимся тестом
Выпекаем пирог в разогретой духовке около 35 минут при 170 градусах, верх пирога должен красиво подрумяниться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всё! Селедку под шубой я теперь точно не готовлю! Буду готовить этот супер рулет.
Ингредиенты: - 3 листа лаваша - Свекла - Морковь - Яйца - Селедка или другая рыба - Соль по вкусу - Майонез Приготовление: Понадобится три листа лаваша. Каждый лист смазываем каплей майонеза и выкладываем по очереди отварную свеклу, морковь и яйца. Всё нарезаем и сворачиваем в рулетики. На каждый рулет выкладываем любую рыбку, и готово! Это очень вкусно! Приятного аппетита! Совет: Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если лаваш не плотный и может порваться. #закуска#новыйгод2025#рецепты#кулинария
Нет комментариев