День 6 был посвящен Волгограду, мы ходили на Мамаев курган, и это отдельный пост ниже, потому что кощунственно мешать его с чем-то другим.
А потом мы гуляли по набережной, парку и ели самых вкусных раков в моей жизни🤤
Вообще, они были вторые по счету в моей жизни, если не считать парочку живых, которых принес папа в детстве, живших у нас весьма недолго в тазике с водой и бесславно сгинувших в этом тазике😅а после отправленных в Мировой океан через туалетную канализацию😃
В качестве еды мы с Артемом попробовали раков пару лет назад в Красноярске в Папа’s. Они жутко воняли и отдавали тиной и вообще никакого впечатления не произвели. И даже желания пробовать раков снова отбили как на духу 😃
Поэтому мы сильно сомневались, а стоит ли опять экспертировать. Но все-таки грех не попробовать и мы заказали на пробу 500 гр по классическому волжскому рецепту. Боже, как это было вкусно🤤
А потом были еще 500 по демидовскосу рецепту😅 они жареные со специями, острые и тоже вкусные. Ни намека на тину и прочее.
Суть какова, рекомендую вам ресторанчик Бамберг в Волгограде и пробовать раков не в Красноярске😃
Денис, кстати, тоже все-таки попробовал 😃классические понравились, жареные нет, но оно и ожидаемо, они ж острые 😅
Вот такие вот ваш рачные истории с утра от нашей #таещекомпания
#с_книгой_в_рюкзаке_большоепутешествие
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев