Маргарин - 200 г.
Сахар - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г.
Молоко - 3 ст.л.
Мука - 2 стакана.
Разрыхлитель - 10 г.
Какао - 2 ст.л.
Творог - 200 г.
Сахар - 3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Кокосовая стружка - 5-6 ст.л.
Для крема:
Молоко - 2 стакана.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 150 г.
Мука - 2 ст.л.
Ванилин - 2 г.
1 Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
2 Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить.
3 Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4 В смазанную маслом форму выложить половину теста.
5 В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
6 Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
7 Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
8 Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
9 На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1