Приготовление: Для начала обжариваем лук на растительном масле, добавляем морковь и все вместе обжариваем около пяти минут. Далее куриную печень тушим пять минут добавляем соль, перец и продолжаем тушить еще 5 минут. Затем заливаем сливками, готовим десять минут. За пять минут до готовности добавляем чеснок, а за две минуты до готовности куркурум. Все превращаем в паштет, сверху заливаем сливочным маслом растопленным, можно добавить свежемолотого перца и в холодильник минимум на пару часов.
Это могло быть сообщение от Серкана Болата, но это ваш любимый парфюмерный магазин Аиша И я дарю вам парфюм по акции 1+1=3! *При покупке 2-х любых ароматов, 3-й в таком же объеме в подарок *Акция действует только до конца месяца *Акции не суммируются Чтобы заказать ароматы и получить персональную подборку пишите «3» в ответ на это сообщение :)
Комментарии 24