Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вас интересуют проверенные и самые урожайные сорта томатов, предлагаю посмотреть мой альбом У меня маленькая теплица и ошибок в выборе сорта она не прощает. Только мега урожайные и стойкие томаты выращиваю в условиях нестабильного сибирского лета. Эти сорта не подведут Семена собрала с запасом, что бы вы смогли оценить урожайность этих сортов и собрать достойный урожай ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ https://ok.ru/allaleontevna Отвечу на все вопросы в личном сообщении на своей странице.
" , находится он в разделе "ФОТО" группы. Добавляйте в него фото своих томатов, только томатов И не забывайте подписывать сорт Так же можете кликнуть на картинку в этом посте и перейти в альбом. Ждём фото вашего урожая томатов
Как приготовить подкормку из гранулированного птичьего помета
Приготовление подкормки в период вегетации: Гранулы заливают водой в пропорции 1 к 50 (для молодых растений) и 1 к 100(для взрослых растений). Раствор настаивают сутки. После этого поливают растения. Для огородных культур достаточно 0,5-1 л на кустик, а для плодовых – 5-7 литр на 1 кв.м.
Триходерма – лучшая биологическая защита от болезней. Что же делает триходерма, попадая в почву?
Обработанные триходермой грядки практически не поражаются грибковыми заболеваниями Поселяясь на корнях растений триходерма не позволяет патогенам проникнуть внутрь растения. Такой вот замечательный барьер и щит от болезней. Она сама выделяет активные вещества, которые являются токсичными для бактерий и грибов. Обработанные триходермой грядки практически не поражаются грибковыми заболеваниями Видит в патогенах своего конкурента. И в агрессивной форме подавляет его. В почве триходерма активно разлагает растительные остатки. Это свойство используют в приготовлении компостов. Триходерм
Поля якутского фермера разграбили после фейкового сообщения о бесплатной раздаче капусты
Каково же было удивление владельца, когда он приехал проверить свой урожай. Якутский фермер говорит, что ему пришлось самому останавливать поток желающих поживиться и объяснять, что «нельзя брать чужое».
Корнеплоды моркови осеннего посева часто оказываются крупнее и вкуснее своих весенних "собратьев" Главные требования к участку для подзимней посадки моркови – он не должен располагаться на склоне, иначе семена просто смоет весной, попутно он должен быть изолирован от ветров и хорошо прогреваться. Для подзимнего посева моркови готовят специальную высокую грядку (15-20 см), которая должна простоять в таком положении 1-1,5 месяца. На 1 кв.м грядки перед посевом моркови вносят 2-4 кг перегноя, 1 ст.л. суперфосфата, ½ ст.л. калийной соли. В октябре, когда грядка пропитается влагой и осядет, следует пробороновать ее граблями. После этого можно нарезать бороздки глуб
Отчаянно плодовит! Покорит любого! Один из лучших детов по сочетанию урожайность - вкус - красота - устойчивость к болезням - неприхотливость - лежкость. Получен Блейном Хортоном (Blane Horton), США. Год интродукции: 2016. Плоды томата имеют средний размер и весят порядка 100-150 г. Цвет плодов от нежно-розового до ярко красного, с легкими оттенками малинового. Форма сердцевидно-удлиненная. Мякоть достаточно плотная по структуре, очень мясистая и вкусная. Куст компактный, подходит для выращивания на подоконниках, балконах. Формирование не требуется или минимальное. Подвязка обязательна.
Смысл посадки щавеля под зиму заключается в том, чтобы семена прошли естественную стратификацию, а взошли весной. Подходящее время зависит от региона. На юге даже в декабре могут наступать оттепели, а щавель всходит при температуре 2-3° C. Нужно дождаться стабильных морозов, прежде чем сажать семена. В регионах с прохладным климатом к подзимнему севу приступают в ноябре, а на Севере – в октябре. В верхний слой грунта желательно внести перегной, а землю тщательно бороновать. Семена допускается высеивать даже с наступлением первых заморозков. Почву предварительно увлажнить, а для семян подготовить лунки глубиной 1,5 см. Между рядами оставить расстояние
500 г очищенного корня хрена 2 кг помидоров головка чеснока 1 ст. л. соли 3 ст. л. сахара (если помидоры сладкие, то 1 ст. л.) 1 ст. л. 9% уксуса Чеснок почистить, помидоры нарезать пополам, удалить плодоножки. Хрен измельчить любым способом, также поступить с помидорами и чесноком, соединить 3 ингредиента вместе. Добавить в массу соль, сахар и уксус, хорошо помешать до растворения сахара. Разложить хренодер по стерилизованным банкам, закрыть крышками, оставить на сутки при комнатной температуре. Хранить хренодер в холодильнике!
Комментарии 1