Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 28 сСнтября 2022 Π² 13:48

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ подписчики ΠΈ гости Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ "ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²"

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π²Π°ΠΌ мою ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ². НаТмитС Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² постС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³.
https://ok.ru/allaleontevna/album/944016392202
Β 
Если вас ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ самыС ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ сорта Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΉ Π°Π»ΡŒΠ±ΠΎΠΌΒ πŸ…
Π£ мСня малСнькая Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ†Π° ΠΈ ошибок Π² Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ сорта ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚.Β 
Волько ΠΌΠ΅Π³Π° ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ стойкиС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² условиях Π½Π΅ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сибирского Π»Π΅Ρ‚Π°. Π­Ρ‚ΠΈ сорта Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‚Β πŸ…
Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° собрала с запасом, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ смогли ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этих сортов ΠΈ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ достойный ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΒ πŸ…
ΠŸΠ˜Π¨Π˜Π’Π• Π’ Π›Π˜Π§ΠΠ«Π• Π‘ΠžΠžΠ‘Π©Π•ΠΠ˜Π―Β  ⏩ Β https://ok.ru/allaleontevna
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‡Ρƒ Π½Π° всС вопросы Π² Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ сообщСнии Π½Π° своСй страницС.
https://ok.ru/allaleontevna
Β 
  • Класс!968
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 9 дСкабря 2022 Π² 21:15

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ подписчики ΠΈ гости Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ "ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²"

ΠœΡ‹ создали для вас Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ°Π»ΡŒΠ±ΠΎΠΌ " ΠœΠžΠ™ Π£Π ΠžΠ–ΠΠ™ Π’ΠžΠœΠΠ’ΠžΠ’
https://ok.ru/tolkotomat/album/947313906954
" , находится ΠΎΠ½ Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ "ЀОВО" Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹.Β 
ДобавляйтС Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ своих Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Β β€ΌΒ Π˜ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΡ€Ρ‚Β πŸ…
Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² этом постС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² альбом.Β  Π–Π΄Ρ‘ΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ вашСго уроТая Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Β πŸ… 😊
  • Класс!278
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
добавлСна сСгодня в 21:05

Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΊ πŸ…

  • Класс!9
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
добавлСна сСгодня в 19:05

MyΠΆa ΠΏoΠΏpocΠΈΠ»a ΠΏoΡ‡ΠΈcΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ cΠΈΠ½ΠΈx Π½a paΠ³y. Пpишлa, ΠΈ Π²oΡ‚ Ρ‚aΠΊoΠΉ ΠΏΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΠ½ ΠΌeня ΠΆΠ΄aΠ» 😊

  • Класс!23
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
добавлСна сСгодня в 17:05

ΠŸΠžΠ‘Π›Π•Π”ΠΠ―Π― ЛЕВНЯЯ ΠŸΠžΠ”ΠšΠžΠ ΠœΠšΠ Π”Π›Π― ΠœΠžΠ ΠšΠžΠ’Π˜ πŸ₯•

ПослСднюю ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° мСсяца Π΄ΠΎ сбора уроТая. БСйчас ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ большС Π½Π΅ Π½Π°Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ массу, Π° пускаСт всС силы Π½Π° рост ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π’ этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ особСнно Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ.
РастворитС Π² 10 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ… Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 2 стакана Π·ΠΎΠ»Ρ‹(ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚Π° калия ΠΈΠ»ΠΈ хлористого калия), 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, 10 Π³ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (свСТих Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 100 Π³). ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 2 часа, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
  • Класс!17
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
добавлСна сСгодня в 15:05

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 2 ΠΊΠ³
Боль – 2 ст.Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 3 ст.Π».
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1,5 Π»
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ – 5 ΡˆΡ‚.
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 2 ΡˆΡ‚.
Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – 2 ΡˆΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
РаскладываСм ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² чистыС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ кипятком ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами: ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² соковыТималкС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ 1,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° сока потрСбуСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 ΠΊΠ³ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ². Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сок соль, сахар, спСции ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΎΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячим соком. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько мСсяцСв.
  • Класс!179
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
добавлСна сСгодня в 13:05
  • Класс!105
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
добавлСна сСгодня в 11:05

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ уроТая Π² малСнькой Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ†Π΅

  • Класс!1
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
добавлСна сСгодня в 09:05
  • Класс!96
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
добавлСна сСгодня в 07:05

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ сортС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ навСрняка ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ - это сорт засолочный Ѐранцузский Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄Π΅Π²ΠΎΠΉ

Π’ это Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ особо ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, Π° Ѐранцузский Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠ» просто сказку - ΡƒΠ²Π΅ΡˆΠ°Π½ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ самой Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ.
ΠšΠΈΡΡ‚ΠΈ всС ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΎΡ‡ΡŒ, нСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π΅Π»Π° Π² 4 ствола. ВсС стволы Π³Π½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚ тяТСсти!
Один куст Π΄Π°Π» ΠΌΠ½Π΅ большоС Π²Π΅Π΄Ρ€ΠΎ симпатичных ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ². И вкус ΠΌΠ½Π΅ понравился! Для консСрвации ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½!
  • Класс!280
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
добавлСна сСгодня в 05:30

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ...

  • Класс!23
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:05

АдТика ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ чСснока с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ чСснока Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Из этого количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π΄Π²Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² получится ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса. НичСго лишнСго, всС сбалансировано.
Для приготовлСния Π½Π°ΠΌ понадобится:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 2 ΠΊΠ³.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ – 4 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский – 1 ΠΊΠ³.
Боль – 1 ст. Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 2 ст. Π».
ЧСснок – 200 Π³Ρ€.
Уксус 9% – 50 ΠΌΠ».
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 0,5 стакана
1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° части, ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ удаляСм.
2. И пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ вмСстС с сСмСчками).
3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский чистим ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 4-6 частСй.
  • Класс!261
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:05

ПосСв ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Π·ΠΈΠΌΡƒπŸ₯•

ΠšΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ осСннСго посСва часто ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅ ΠΈ вкуснСС своих вСсСнних "ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΠ΅Π²"
Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ трСбования ΠΊ участку для ΠΏΠΎΠ΄Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ посадки ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ – ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° склонС, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ сСмСна просто смоСт вСсной, ΠΏΠΎΠΏΡƒΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
Для ΠΏΠΎΠ΄Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ посСва ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ готовят ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ грядку (15-20 см), которая Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1-1,5 мСсяца. На 1 ΠΊΠ².ΠΌ грядки ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ посСвом ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ вносят 2-4 ΠΊΠ³ пСрСгноя, 1 ст.Π». супСрфосфата, Β½ ст.Π». ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ соли.
Π’ октябрС, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° грядка пропитаСтся Π²Π»Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ осядСт, слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ граблями.
ПослС этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ·Π΄ΠΊΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±
  • Класс!67
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:05

Π¨ΠΈΠΊapΠ½Ρ‹ΠΉ peΡ†eΠΏΡ‚, ΠΌoΠΈ Π·ΠΈΠΌoΠΉ Π»oΠΏaΠ»ΠΈ Π·a oΠ±e Ρ‰eΠΊΠΈ! Π¦Π²eΡ‚Π½aя ΠΊaΠΏycΡ‚ΠΊa Π² Ρ‚oΠΌaΡ‚e Π½a Π·ΠΈΠΌy!

πŸ“Π˜Π½Π³peΠ΄ΠΈeΠ½Ρ‚Ρ‹:
- 1 кoчaн цвeтнoй кaпycты
- 1,2 ΠΊΠ³ ΠΏoΠΌΠΈΠ΄op
- 80-100 гp.бoлгapcкoгo пepцa
- 1-2 ΠΌopΠΊoΠ²ΠΈ
- 1 Π»yΠΊoΠ²ΠΈΡ†a (ΠΏo ΠΆeΠ»aнию)
- 5-7 Π·yΠ±Ρ‡ΠΈΠΊoΠ² Ρ‡ecΠ½oΠΊa
- ΠΏyΡ‡oΠΊ ΠΏeΡ‚pyшки
- 2 cΡ‚.Π» coΠ»ΠΈ
- 150 Π³p. pacΡ‚.ΠΌacΠ»a
- 100-120 Π³p. caxapa
- 1 Ρ‡.Π». yΠΊcyca 70%
πŸ“KaΠΊ Π³oΡ‚oΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
KaΠΏycΡ‚y paΠ·oΠ±paΡ‚ΡŒ Π½a coΡ†Π²eтия,cΠ»eΠ³ΠΊa (1-2 ΠΌΠΈΠ½ )Π±Π»aншиpoΠ²aΡ‚ΡŒ Π² ΠΏoΠ΄coΠ»eΠ½Π½oΠΉ Π²oΠ΄e
ПoΠΌΠΈΠ΄opΡ‹ oΠ±Π΄aΡ‚ΡŒ кипяткoΠΌ,cΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊoΠΆΠΈΡ†y ΠΈ ΠΏopeΠ·aΡ‚ΡŒ Π½a ΠΊycoΡ‡ΠΊΠΈ(ΠΌoΠΆΠ½o ΠΏpoΠΏycΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡epeΠ· мяcopyΠ±ΠΊy)
ПepeΡ† ΠΏopeΠ·aΡ‚ΡŒ ΠΊycoΡ‡ΠΊaΠΌΠΈ.MopΠΊoвь Π½aΡ‚epeΡ‚ΡŒ Π½a ΠΊpyΠΏΠ½oΠΉ Ρ‚epΠΊe,Ρ‡ecΠ½oΠΊ ΠΈ ΠΏeΡ‚pyшкy ΠΌeΠ»ΠΊo ΠΏopeΠ·aΡ‚ΡŒ.
ПoΠΌΠΈΠ΄opΡ‹,ΠΌopΠΊoвь,Π»yΠΊ ΠΈ ΠΏepeΡ† ΠΏoΠΌecΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊacΡ‚pюлю,Π΄oΠ±aΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌacΠ»o,caxap,coль ,Π΄oΠ²ecΡ‚ΠΈ Π΄o
  • Класс!133
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:05

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡ извСстСн πŸ₯°

  • Класс!23
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 15:05

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΈΡ‰ΠΈ!... НавСрноС китайскиС...

  • Класс!23
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 13:05

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈ памятку для вСсны! 3 способа "Π ΠΠ—Π‘Π£Π”Π˜Π’Π¬" ΠŸΠžΠ§Π’Π£ вСсной послС Π·ΠΈΠΌΡ‹

βœ” ΠœΠ•Π₯ΠΠΠ˜Π§Π•Π‘ΠšΠ˜Π™ Π‘ΠŸΠžΠ‘ΠžΠ‘
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚ слСдуСт Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ солнца ΠΈ пСрСувлаТнСния. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π² этом Π·ΠΎΠ»Π° (1 литровая Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π½Π° 1 ΠΊΠ².ΠΌ) ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ„ (ΠΏΠΎΠ»Π²Π΅Π΄Ρ€Π°), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ повСрхности ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ слой Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚ зСмлю, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ станСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.
Π—Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ нСдСль Π΄ΠΎ посСва ΠΏΠΎΡ‡Π²Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ. Для этого Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎ-Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ двухслойной ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, которая укладываСтся Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ стороной Π½Π° грядку.
βœ” Π’ΠžΠ”ΠΠ«Π™ Π‘ΠŸΠžΠ‘ΠžΠ‘
"Π Π°Π·Π±ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ" ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ. НапримСр, Ссли Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ с осСни Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π΅ удобрСниями, Ρ‚ΠΎ вСсной достаточно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ внСсти Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ нСбольшоС количСство комплСкс
  • Класс!24
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 11:05

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сорт низкорослого Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° - БнСТная сказка

  • Класс!24
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 09:05

ВысокоуроТайныС, раннСспСлыС сорта для ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚Π°

РастСния Π΄Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½Π°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, срСднСоблиствСнныС, высотой 60-90 см.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - срСдний вСс 100 Π³
Завалят ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°Π΅ΠΌ!
  • Класс!145
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 07:05
  • Класс!99
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 05:30

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ-Армянски

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ:
βœ…ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 1 ΠΊΠ³
βœ…Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
βœ…Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
βœ…Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
βœ…Π‘ΠΎΠ»Π³Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 2 ΡˆΡ‚
βœ…ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚
βœ…ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
βœ…Π§Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ - 6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
βœ…Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 2 ΡˆΡ‚
βœ…ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ - 20 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½
βœ…ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ - 6 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹:
βœ…Π‘ΠΎΠ»ΡŒ - 1 ст.Π».
βœ…Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 3 ст.Π».
βœ…Π£ΠΊΡΡƒΡ - 40 ΠΌΠ»
  • Класс!190
ΠœΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 26 августа Π² 23:05
  • Класс!273
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘