ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️ Рулька свиная — 2 шт. (около 3 кг)
✔️ Лук репчатый — 4 шт. + луковая шелуха
✔️ Морковь — 1 шт.
✔️ Сельдерей (стебли) — 2 шт.
✔️ Лавровый лист — 3 шт.
✔️ Перец черный горошком — 5 г
✔️ Соль — 1 ст.л. (для варки)
✔️ Перец болгарский — 1 шт.
✔️ Чеснок — 5 зубчиков
✔️ Петрушка — 1 пучок
✔️ Соль — 2 ч.л. (для рулета)
✔️ Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Рульки тщательно промойте.
2️⃣ В большую кастрюлю положите рульки, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец горошком, соль и залейте водой. Для цвета добавьте луковую шелуху.
3️⃣ Доведите до кипения, снимите пену и варите 2-3 часа до мягкости мяса.
4️⃣ Достаньте рульки и дайте остыть.
5️⃣ Отделите мясо от костей, удалите кожу и хрящи.
6️⃣ Нарежьте мясо, добавьте мелко нарезанный болгарский перец, чеснок и петрушку. Посолите, поперчите, перемешайте.
7️⃣ Сформируйте рулет на пленке, плотно заверните и уберите в холодильник на 8 часов.
💥 ГОТОВО! НАРЕЗАЙТЕ, ПОДАВАЙТЕ И ЗАВОЕВЫВАЙТЕ МЕСТО САМЫХ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ БЛЮД!
🍴 КТО ГОТОВ ПОВТОРИТЬ? ПИШИТЕ "ХОЧУ!" В КОММЕНТАРИЯХ 👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев