Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Песочное печенье - 700-900 г - Сгущенное молоко - 1 банка - Сливочное масло - 200 г - Какао-порошок - 5 ч.л.
Приготовление: 1. Измельчите печенье в блендере или пропустите через мясорубку. 2. Натрите сливочное масло на крупной терке. 3. Смешайте измельченное печенье, натертое масло, сгущенное молоко и какао-порошок. 4. Тщательно перемешайте до однородной массы. 5. Из полученной смеси сформируйте пирожные в форме картошки. 6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао-порошке или кокосовой стружке (по желанию). 7. Застелите кухонную доску пергаментной бумагой, выложите на нее пирожные и уберите в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Пирожное родом из детства! Просто обожаю! Кто-то знает это пирожное под названием "22 копейки", кто-то - под названием "Школьное". Но одно могу сказать точно - пирожное получается очень вкусным, а готовится достаточно просто.
Нет комментариев