Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Говяжьи ребра (лучше брать ребра кальби)
Соль
Перец
Сушеный чеснок
Сушеный лук
Копченая паприка
Сахар
Соус ббк для глазировки
Говяжьи ребра обсыпать смесью сахара, соли и специй. Оставить на 10 минут. Поставить ребра в разогретую до 115С духовку и довести до 68С внутри толстой части куска ( примерно 2-2.5 часа) , завернуть в фольгу и продолжить запекать при 115С до температуры внутри 92-93С. Вытащить ребра и смазать ббк соусом. Разогреть духовку до 220С и поставить ребра на 4-6 минут, чтобы карамелизировать соус. Вытащить из духовки, завернуть фольгой и дать отдохнуть 30 минут. Наслаждайтесь!
#мясо #ребрышки #еда #кулинария #рецепт #тихон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Говяжьи ребра (лучше брать ребра кальби)
Соль
Перец
Сушеный чеснок
Сушеный лук
Копченая паприка
Сахар
Соус ббк для глазировки
Говяжьи ребра обсыпать смесью сахара, соли и специй. Оставить на 10 минут. Поставить ребра в разогретую до 115С духовку и довести до 68С внутри толстой части куска ( примерно 2-2.5 часа) , завернуть в фольгу и продолжить запекать при 115С до температуры внутри 92-93С. Вытащить ребра и смазать ббк соусом. Разогреть духовку до 220С и поставить ребра на 4-6 минут, чтобы карамелизировать соус. Вытащить из духовки, завернуть фольгой и дать отдохнуть 30 минут. Наслаждайтесь!
Моя группа в VК https://vk.com/tikhonvb #мясо #ребрышки #еда #кулинария #рецепт #тихон
призов» и получайте призы: деньги до 100 000 рублей или повышенный кешбэк! Вот моя ссылка: https://alfa.me/0_g3-h