Фильтр
Все темы
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена вчера в 14:23

Форель холодного копчения – Как вкусно коптить рыбу от А до Я

Термокамера HOBBI SMOKE: https://hobbi-cold.ru/tihon-gotov-i-puteshestvui/?utm_source=smm3&utm_medium=ok&utm_campaign=tihon&utm_content=21.11.2024
ПРОМОКОД на скидку: ТИХОН
Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: LjN8KPFi4
Друзья привет! Что может быть лучше слабосоленой красной рыбки? Правильно – Слабосоленая красная рыба холодного копчения. Жирная, деликатная, сливочная с легким ароматом копчения – такая рыба идеально впишется как на праздничный стол в качестве рыбной нарезки или тарелки, таки на утренние рецепты для завтрака будь то бутерброды с красной рыбой или блины. А что уж говорить про закуску по
  • Класс!61
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 20 ноября в 13:11

Рецепт Настоящих Картофельных Драников без муки и яиц! Драники с Мачанкой

Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Картофель 3кг Лук 300г Соль Перец Масло для жарки Мачанка: Грудинка 300г Лук репчатый 100г Мука 20г Сметана 200г Вода 200мл Соль Перец Зеленый лук для подачи
  • Класс!179
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 19 ноября в 16:53

Торт Наполеон "Вкус Детства" - Идеальный домашний рецепт

Миксер планетарный STARWIND SPM8183 https://ozon.onelink.me/SNMZ/mure789d
Артикул на OZON 1692820021
Starwind – лидер в планетарных миксерах по данным независимого агентства ООО ГФК-Русь
3 цельнометаллические насадки
Металлические шестерни для долгой службы
Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqxL35wL
Друзья, привет! Вы любили в детстве торт Наполеон? Какой вариант ваш любимый – мягкий и с заварным кремом или хрустящий с кремом из сгущенки и масла? Торт Наполеон это традиционный и даже классический торт для застолья, но в каждой семье есть свой любимый и фирменный рецепт. Я уже показывал вам свой любимый вар
  • Класс!119
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 19 ноября в 12:25

Уникальная находка для кухни, готовить красиво стало проще простого

Больше информации на сайте https://multiconus.ru/, а так же ищи кулинарные насадки Мультикон на маркетплейсах WB, OZON, ЯндексМаркет и МегаМаркет
  • Класс!125
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 17 ноября в 16:39

Это так просто! Песочное печенье Курабье - рецепт

Вам понадобится: мука - 280 г сахарная пудра - 90 г масло сливочное - 180 г Яичный белок 60г (2шт) Ванилин 1г Разрыхлитель 4г джем - 100 г Взбить масло до размягчения, добавить сахарную пудру, ванилин и продолжить взбивать еще 2 минуты. Добавить яичный белок и взбивать до пышности 5-7 минут. Ввести муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать до однородности. При помощи кондитерского мешка отсадить печенье на лист пергамента, сделать углубление в центре и отсадить туда любимый джем. Выпекать в разогретой до 190С духовке 10-12 минут. Артикул на OZON 1738034191 Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwBNHbb
  • Класс!202
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 16 ноября в 16:17

Ролл Филадельфия – Рецепт роллов без циновки в домашних условиях. Крутить не надо!

Друзья, привет! Любите роллы? Какие самые любимые? Мой фаворит это роллы Филадельфия приготовленные в домашних условиях, с хорошей рыбой, сыром, авокадо и правильным рисом. У меня уже много рецептов о том как правильно варить рис для суши, как приготовить и скрутить роллы в домашних условиях, дорогие и бюджетные роллы на любой бюджет и вкус. Сегодня хочу показать вам способ приготовления роллов Филадельфия без циновки, их не надо крутить и не нужно иметь особые навыки чтобы насладиться вкусными, натуральными и безопасными роллами. Если вы искали как приготовить роллы в домашних условиях и у вас нет циновки или
  • Класс!111
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 15 ноября в 17:16

Аромат на весь дом! Булочки с яблоками и корицей

Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Яблоки 2кг (Очистить, гнарезать и завялить в сушилки при 55С 8 часов) Сироп: Вода 600г Сахар 300г Корица 5г Ваниль1\2 стручка Коньяк 50г Яблоки сушеные Смешать сахар, воду, корицу, коньяк и ваниль, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. Запарить яблоки в сиропе и оставить для набухания на 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь излишкам сиропа. Сироп можно сохранить и добавлять в кофе или чай. Тесло слоеное дрожжевое 800г Раскатать в прямоугольник толщиной 4-5мм, выложить начинку ровным слоем, скрутить в рулет. Нарезать порционные шайбочки. Выложить на лист для выпечки, слегка
  • Класс!212
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 14 ноября в 17:15

С такой закуской и красная икра не нужна – Маринованная скумбрия

Друзья привет! Какие закуски из рыбы готовите на праздничный стол? Или обходитесь классикой – красная икорка и слабосоленый лосось? Мне зачастую хочется видеть на столе вкусные, но недорогие закуски и рыбы, а скумбрия и селедка, пожалуй, одни из самых доступных в этом плане рыб. Сегодня хочу показать вам рецепт соленой, маринованной скумбрии с пряными нотками, которая отлично впишется как в повседневный обед или ужин, так и как закуска на праздничный стол. Подавайте с черным бородинским хлебом или в чистом виде – в любом случае вас ждет фурор. Как разделать рыбу, как замариновать и как вкусно употребить я покажу сегодня в видео
  • Класс!145
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 13 ноября в 11:19

Кимпаб – Нашумевшие Корейские Роллы, Показываю как приготовить правильно в домашних условиях

Не забудь подписаться и поставить Вам понадобится: Рис круглозерновой 500г Вода 550г Соль 10г Уксус рисовый 15г Кунжутное масло 20г Рис промыть, залить водой, довести до кипения, закрыть крышкой и на слабом огоне не открывая крышку варить 15 минут. Через 15 минут не открывая крышку выключить нагрев и оставить рис в кастрюле еще на 15 минут. Довести до вкуса солью, маслом и уксусом, хорошо перемешать. Листы нори Начинка: Начинка может быть любой – яичный блин, тунец с майонезом , сосиски, курица, сливочный сыр, морковь, капуста, салат, маринованный дайкон. Скрутить кимпаб как показано на видео, смазат
  • Класс!179
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 12 ноября в 16:11

Эклеры - Лучший Бесплатный и подробный урок и Рецепт.

Миксер планетарный STARWIND SPM7165 https://ozon.onelink.me/SNMZ/0mju23ln
Starwind – лидер в планетарных миксерах по данным независимого агентства ООО ГФК-Русь
3 цельнометаллические насадки
Металлические шестерни для долгой службы
Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwYGB6m
Друзья, привет! Дарю вам подробный урок по эклерам совершенно бесплатно. Никаких курсов, марафонов и прочих продаж, только мой опыт, знания и наблюдения четко собранные в одном видео. На примере базовых эклеров я покажу вам как правильно приготовить заварное тесто для эклеров и профитролей, как правильно выпекать эклеры чтобы они не оседали
  • Класс!135
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 12 ноября в 15:02

Продлеваем конкурс до 15.11!

Друзья, не упустите свой шанс выиграть подарочные сертификаты в Hoff. Продлили конкурс под последним постом до 15.11.24г. Все подробности читайте под последним рецептом https://ok.ru/group/70000000915546/topic/157101140303962?utm_campaign=android_share
  • Класс!7
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 11 ноября в 10:50

Круче чем в духовке – Рецепт идеальной Рульки, тает во рту.

Друзья, в рамках проекта «Мой любимый рецепт» запускаем новый конкурс! Успейте принять участие!
Разыгрываем 3 сертификата по 10 000 рублей в Hoff на покупки мечты или подарки к Новому году!
Для участия в конкурсе нужно сделать всего два шага:
1. Подписаться на группу
2. Найти 3 отличия между старым и новым рецептом (рецепты смотрите ниже). Например: изменился визуал, формат, подача. Написать отличия в комментариях под этим постом.
Среди всех комментариев мы определим 3 победителя, которые получат подарки.
Участвует вся Россия.
Итоги мы объявим уже 15 ноября.
Вы любите томленую рульку? Запекаете или варите? Если бы нужно было
  • Класс!351
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 10 ноября в 15:41

В магазине больше не покупаю - Вкусное Овсяное печенье

Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Масло сливочное 170г Сахар 200г Яйца 50г Мед 20г Ванилин 1г Мука 95г Разрыхлитель 3г Соль 2г Корица 2г Овсяные хлопья долгой варки 260г Орехи 120г Изюм 75г Шоколадная крошка 85г Взбить масло с насадкой лопатка, добавить сахар и взбивать еще 2 минуты. Добавить яйца, мед и еще раз хорошо взбить. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соль, корицу и ванилин. Добавить мучную смесь к масляной и перемешивать до полного объединения, затем вмешать овсянку, орехи, изюм и шоколад. Разделить на 20шт печенье по 55г с диаметром 7.5см и толщиной 1.5см и выпекать 12-14 минут в разогретой
  • Класс!227
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 7 ноября в 16:16

Творожные Оладьи – Вкусно и быстро. Настоящий Русский завтрак

Друзья привет! Печете оладьи и блины? Расскажите про свой любимый рецепт. Сейчас по всей стране проходит фестиваль #РусскийЗавтрак при поддержке лидера по производству молока в России «ЭкоНива» где шеф-повара и рестораторы возрождают интерес к Русской кухне, ее многообразию и особенностям. Вот и мы сегодня приготовим традиционное для Русской кухни блюда – Оладьи. Я же хочу окунуть вас в детство, когда выходишь утром на кухню, а там уже веет ароматом свежих бабушкиных оладьев и сразу становится так уютно и тепло. Я уже показывал вам рецепт и как готовить классические оладьи на дрожжевом тесте, такие как подают на завтрак в садике,
  • Класс!95
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 6 ноября в 17:25

Грудинка горячего копчения – Дедовский рецепт проверенный годами

Не забудь подписаться
https://ok.ru/tikhongoto
и поставить лайк
Вам понадобится:
Грудинка свиная 3кг
Соль 2% (20г/кг)
Вода 10% (100г/кг)
Чеснок
Перец дробленый
Кориандр
Для подачи
Хлеб черный
Горчица
Лук зеленый
Грудинку зачистить и подготовить к просолке. Приготовить раствор растворив соль в воде. Нашприцевать грудинку рассолом и оставить для просолки от 24 до 72 часов в холодильнике. Грудинку обсушить от излишков влаги. На дно коптильни поместить горсть сухой щепы фруктовых пород, уложить мясо на решетки, чтобы воздух мог свободно циркулировать между продуктом. Установить коптильню на огонь. Через 15 минут открыть крышку и выпустить первый дым, по
  • Класс!301
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 2 ноября в 14:17

Невероятно Вкусный и Полезный салат с курицей – Вы должны попробовать этот рецепт

Друзья, привет! Какой салат у вас самый любимый? Как часто вы пробуете новые салаты? Несмотря на то, что на дворе уже Ноябрь, а за окном появляется первый снег и на носу уже Новый Год и составление праздничного меню, сегодня я хочу отойти от привычных праздничных и классических салатов и показать вам новое, вкусное и полезное сочетание. Я раньше такой салат не пробовал и в этом году он стал для меня настоящим вкусовым открытием – так гармонично в нем сочетаются все продукты и каждый подчеркивает остальные вкусы. Хватит готовить уже надоевший всем цезарь и оливье с курицей, давайте пробовать что-то новое! Не за
  • Класс!188
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 31 октября в 16:22

Грибной суп или Грибоедовские Щи - Вкусный и Ароматный суп

Не забудь подписаться
https://ok.ru/tikhongoto
и поставить лайк
Вам понадобится:
на 12л казан:
Вода 8л
Грибы Белые/Подберезовик 1.5кг (Часть грибов можно заменить на сушеные, будет ароматнее)
Капуста квашеная 1.5кг
Картофель 600г
Масло подсолнечное 50г
Лук 400г
Морковь 400г
Соль 80г
Лавровый лист 2-3шт
Перец черный 5г
Зелень (петрушка, укроп) 50г
Сметана, черный хлеб для подачи.
  • Класс!231
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 30 октября в 14:28

Жидкий плов или Жареный суп – Мастава Рецепт Узбекской кухни

Друзья привет! Плов любите? А супы? Вот и я люблю и то и другое, а недавно я побывал в Узбекистане и вспомнил про блюдо, которое идеальное сочетает в себе и плов и суп, его даже в народе так и называют – жидкий плов или жареный суп. Блюдо это Мастава и готовится оно действительно по схожему с пловом принципу – вначале готовится зирвак из мяса, лука и моркови, а уже потом добавляют жидкость и варят суп. Если вы искали чем бы согреться этой осенью, то настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт и возможно вы найдете для себя новый любимый суп.
Вам понадобится:
Баранина 500г + кости для навара
Масло растительное 75г
Лук репчатый
  • Класс!119
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 28 октября в 15:38

Самый вкусный Завтрак – Горячий Ролл из яиц и колбасок в лаваше

Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Лаваш Колбаски для жарки Сыр в нарезке Яйца Салат Помидор Маринованные огурцы Лук красный Соус для бургера/сырный/кетчуп - на ваш вкус
  • Класс!214
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 25 октября в 12:06

Вместо колбасы! Рулька варено-копченая - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я

Друзья, привет! Если у вас есть выбор что положить на бутерброд – колбасу или ветчину, то что вы выберете? Я больше люблю ветчину, потому что мне нравится ее более цельная структура. Но если не хочется заморачиваться с приготовлением ветчины, то на помощь приходят деликатесы из цельных кусков мяса и отличным вариантом будет варено-копченая рулька. Ароматная, яркая с нащенным вкусом варено-копченая рулька станет отличной заменой колбасе и великолепно подойдет для мясных нарезок на стол. Подготовка к приготовлению занимает минимум усилий, а результат получается выше всяких похвал. Сегодня покажу как правильно в
  • Класс!239
Показать ещё