Предыдущая публикация
🍐 Груша - 4 шт (должна быть твердая)
🍯 Мед - 100г
🧀 Сыр Рокфор - 200г
☘️ Руккола - 30г
Готовим:
🔪 Груши помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину
🔪 Форму для запекания застелить фольгой, вылить немного меда, уложить сверху груши мякотью вниз, полить сверху медом, плотно накрыть фольгой форму
🔪 Запекать в духовке на 200 градусах до мягкости,примерно 10-15 минут (зависит от груши)
🔪 Достать груши из духовки, перевернуть, выложить часть рокфора, убрать в духовку еще на несколько минут чтобы расплавился сыр и подпеклась груша
🔪 Сервировать: выложить рукколу на тарелку, сверху положить грушу, радом разложить остатки сыра рокфор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2