Ингредиенты:
Колбаса салями - 250 гр.
Яйца - 4 шт.
Кукуруза - 1 банка
Сыр твердый - 120 гр.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Майонез - 150 гр.
Петрушка - 1 стебель (для украшения)
Приготовление:
1.Яйца отварить вкрутую в подсоленной воде. Очистить от кожуры, накрошить мелкими кубиками. Отправить в глубокую миску.
2.Колбасу очистить от тонкой плёнки, нарезать мелкими кубиками. Отправить к яйцам.
3.Сыр тоже также нарезать или потереть на крупной терке. Отправить в миску.
4.Открыть банку кукурузы, слить жидкость и тоже добавить к ингредиентам.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, добавить майонез и снова перемешать. (Соли много не кладите, так как майонез и так соленый).
5.Убрать в холодильник на 30-50.минут . Выкладываем в красивую, глубокую тарелку, украшаем петрушкой и подаём к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев