Ингредиенты:
- сельдь - 200 г
- тарталетки - 1 упаковка
- лук красный - 80 г
- яйцо - 2 шт.
- маринованные огурцы - 2 шт.
- сыр твердый - 50 г
- творожный сыр - 30 г
- майонез - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубч.
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- сахар - щепотка
Приготовление:
Лук мелко нарезать и размять его с уксусом и сахаром.
Выложить лук на дно тарталеток, сверху положить мелко нарубленное филе сельди.
Отварить яйца и тоже мелко нарезать.
Смешать их с тертыми на терке огурцами и твердым сыром, а затем добавить творожный сыр, давленый чеснок, специи и майонез.
Перемешать массу и выложить в тарталетки на сельдь.
Пикантная закуска готова, подать на стол. При желании украсить свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев