Шампиньоны 200 г
Лук 200 г
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Соль, тимьян, перец чили по вкусу
Куриный окорок 1 шт.
Творожный сыр 200 г
Сливки 35 мл
Грецкие орехи 30 г
Крекер 80 г
Мелко нарежьте лук и отправьте его на разогретую с подсолнечным и сливочным маслом сковороду, спассеруйте овощ. Нарежьте грибы, оставив несколько красивых серединок для украшения закуски. Нарезанные грибы отправьте к луку. Добавьте тимьян, перец чили и соль. Перемешайте и обжаривайте до готовности грибов.
На освободившейся сковороде обжарьте с двух сторон в подсолнечном масле те красивые серединки грибов, которые вы отложили ранее. Измельчите копчено-вареный куриный окорок, мелко его нарезав. К творожному сыру влейте сливки и перемешайте. Посолите по вкусу и переложите массу в кондитерский мешок.крем
Положите форму на блюдо и соберите торт. На дно выложите крекеры, смажьте их кремом. Затем — грибная начинка, снова крекеры, крем, курица, измельченные грецкие орехи, крем, крекеры, грибная начинка. Сверху украсьте торт оставшимся кремом и кусочками обжаренных грибов. Прикройте торт пленкой и уберите его на ночь в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев