Это очень вкусный и необычный десерт, который непременно понравится взрослым и детям. Сочетание киви с шоколадом превосходно дополняет корица.
Вам понадобится
Киви - 3 шт.
Палочки для мороженого - 8 шт.
Шоколад горький - 200 г.
Корица молотая - 1 щепотка
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Киви очистить от кожуры и порезать на пластинки толщиной 1-1,5 см.
Шаг рецепта 2. В каждую пластинку киви воткнуть палочку для мороженого.
Шаг рецепта 3. Шоколад растопить на водяной бане.
Шаг рецепта 4. Добавить в шоколад корицу.
Шаг рецепта 5. Каждую пластинку киви окунуть в растопленный шоколад.
Шаг рецепта 6. Положить десерт в морозильную камеру для застывания шоколада на 10-15 минут.
Шаг рецепта 7. Готовый десерт выложить на блюдо и можно подавать к столу.
Для глазирования киви необходимо:
-Использовать натуральный горький шоколад без добавок.
-Шоколад можно растопить в микроволновой печи.
-Вместо киви можно использовать любые другие фрукты по Вашему вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев