ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кабачки 350 грамм
- растительное масло 80 грамм
- молоко 80 грамм
- яйца 2 шт.
- полутвердый сыр 100 грамм
- ветчина 150 грамм
- мука 250 грамм
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- черный молотый перец 1/4 ч.л.
- сухой чеснок 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кабачок трем на крупной терке.
2. Солим, перемешиваем и даем постоять 5-7 минут.
3. Затем отжимаем жидкость и выливаем ее.
4. К кабачкам добавляем растительное масло, молоко, яйца и перемешиваем.
5. Кладем натертый сыр и мелко нарезанную ветчину.
6. Добавляем просеянную с солью, специями и разрыхлителем муку, и замешиваем густое тесто.
7. Перекладываем его в смазанную форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
8. Выпекаем до сухой спички, около 45 минут.
9. Подаем теплым или полностью остывшим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев