Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️Говядина 500 г
▪️Лук репчатый 2 шт.
▪️Морковь 3 шт.
▪️Картофель 4 шт.
▪️Помидоры (томат) 5 шт.
▪️Гречневая крупа 1 ст.
▪️Вода 2 л
▪️Подсолнечное масло 2 ст. л.
Способ приготовления:
1️⃣ Отварить говядину. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку.
Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2️⃣ В бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут - картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев