Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата с сырыми шампиньонами и пекинской капустой Шампиньоны - 100 г.
Капуста пекинская - 300 г.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу.
Огурец свежий - 1 шт.
Фисташки - горсть.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
А теперь готовим Салат с сырыми шампиньонами и пекинской капустой:
Этап 1. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинками, залить соевым соусом.
Этап 2. Нашинковать капусту и мелко нарезать зелёный лук.
Этап 3. Смешать капусту, промаринованные шампиньоны и зелёный лук. Немного поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Добавить измельчённые фисташки.
Этап 4. Украсить салат свежим огурцом, предварительно нарезать его тоненькими полукольцами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1