Ингредиенты: Вода — 2 Литра Куриная ножка — 1 Штука
Яйца — 2-3 Штук
Лапша домашняя или вермишель — 3/4 Стакана (твердых сортов)
Соль,
перец черный — По вкусу
Зелень — 1 Пучок
Как приготовить "Суп с зеленью и яйцом"
1. Сначала приготовим для супа бульон. Для этого кладем в холодную воду ножку и варим 10-15 минут. Этот бульон выливаем. Заливаем снова холодной водой, солим и варим второй бульон.
2. Пока варится бульон нужно отварить яйца вкрутую.
3. Продуктовый набор для варки супа: лапша, яйца, зелень, специи.
4. Вынимаем мясо из бульона и отделяем от кости. Количество мяса регулируйте на свой вкус, я хотела сделать легонький суп. Мясо возвращаем в бульон.
5. В готовый кипящий бульон с мясом кладем лапшу и варим её пару минут.
6. Как только лапша всплыла - она готова.
7. Рубим мелко яйца.
8. И добавляем яйца в суп.
9. Заправляем суп зеленью и через минутку выключаем огонь. Суп с яйцом и зеленью готов! Приятного аппетита!
#супсяйцом #рецептсупсяйцом #рецептсуп #приготовлениепервое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев