Предыдущая публикация
🔪Ингредиенты:
- Молоко - 500 мл
- Стручок ванили - 1 шт
- Сахар - 1 ч. л
- Соль - на кончике ножа
- Вермишель - 60 г
- Сливки жирные - 50 мл
📙Приготовление:
1. Для начала разрежьте стручок ванили вдоль, выскребите семена кончиком ножа и добавьте их в молоко вместе со стручком. Всыпьте сахар и соль, доведите на слабом огне до кипения. Варите 2–3 минуты и уберите стручок.
2. Затем добавьте в молоко вермишель, количество зависит от желаемой густоты, и варите, помешивая, до готовности вермишели.
3. В конце добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячим или теплым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев