Предыдущая публикация
Нам понадобится:
200 г.крабовых палочек
200 г. плавленного сыра
2 яйца
Зелень для украшения
Сметана или майонез
Приготовление:
Выкладываем слоями в сервировочеое кольцо:
Крабовые палочки, натертые на терке, для этого они должны быть немного подмороженные в морозилке.
Покрываем этот слой сметаной или майонезом.
Далее выкладываем натертый на терке плавленый сыр, также, предварительно подмоможенный в морозилке. Промазываем и этот слой.
И затем выкладываем слой натертых яиц. Намазываем сметаной, и украшаем.
Снимаем сервировочное кольцо!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев