Предыдущая публикация
Вам понадобится:
250 г готового риса
Какой-то белок - ветчина, курица или тофу
Зеленый лук
1-2 зубчика чеснока
Для соуса:
3,5 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка воды
1 ч.ложка сахара
Кунжут по вкусу
Итак, как готовим:
Жарим чеснок на разогретой сковороде на масле. Режем ветчину кубиками, тоже обжариваем с чесноком. Выкладываем рис в сковородку, и заливаем соусом! Все перемешиваем, немного обжариваем на среднем огне.
Выкладываем в тарелку, и украшаем зеленым луком и кунжутом по вкусу!
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1