Предыдущая публикация
Нам потребуется:
кабачки (молочные) 1-2 шт
яйцо 1 шт
сыр твёрдых сортов 50 гр
чеснок 1 зубчик
мука 3 ст.л (с горкой)
соль щепотка.
Кабачки натереть на крупной тёрке, отжать лишний сок. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить кабачок, сыр, яйцо, чеснок и соль. Хорошо перемешать. Затем добавить муку и ещё раз перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Подать горячие оладьи со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев