Предыдущая публикация
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Кабачок — 1 шт
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 5 г
Оливковое масло — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Чистим кабачок от кожицы и натираем на крупной терке, вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем.
Добавляем натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, добавляем муку и перемешиваем.
Жарим оладьи на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
Подаем с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев