✅ Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 гр
Сливочное масло - 80 мл
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 10 гр
Ванилин
Мука - 300 гр
Горячее молоко - 150 мл
Вишня - 200 гр
✅ Приготовление:
В миске взбейте яйца с сахаром до получения нежной массы, можно использовать простой венчик.
Добавьте растопленное сливочное масло и подсолнечное масло, затем хорошо перемешайте.
Просейте муку, добавьте разрыхлитель и ванилин, и снова хорошо перемешайте. Потом влейте горячее молоко и тщательно перемешайте.
Добавьте замороженную вишню (если ягоды большие, нарежьте их) и перемешайте.
Распределите тесто по силиконовым формочкам, наполнив их чуть больше чем на половину.
Запекайте в духовке при 180°C около 25-30 минут.
Проверьте готовность с помощью деревянной палочки - она должна выходить сухой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев