🫑 Ингредиенты:
Печень куриная 600гр.
Лук репчатый 2шт.
Мука 70г.
Соевый соус 4 ст/л
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Масло растительное для жарки
Вода 70мл.
♻️ Приготовление:
🔅Моем куриную печень, и разрезать на части, затем солим, перчим по вкусу, и перемешиваем.
🔅В пакет насыпаем муку, добавляем печень, и хорошо перемешиваем чтобы печень хорошо обвалялась в муке.
🔅Выложить печень на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжарить до легкой румяности буквально несколько минут. Добавляем к печени порезанный тонкими полукольцами репчатый лук, перемешиваем и добавляем соевый соус.
🔅Всё вместе обжариваем пару минут, добавляем воду, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим ещё пару минут. Готовую печень подаём к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев