Предыдущая публикация
Томатный соус можно покупной, а можно приготовить самостоятельно (обжарить чеснок, лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить томаты в собственном соку, соль, орегано, базилик и тушить 30 минут под крышкой, после измельчить блендером по желанию).
📝 Вам понадобятся:
Тесто:
• мука – 370-380 г
• дрожжи – 7 г
• соль – 0,5 ч.л
• вода – 250 мл
• оливковое масло – 1 ст.л
• фарш – 400 г
• лук – 1 шт
• чеснок – 1 зубчик
• томатная паста – 1 ст.л
• сладкий перец – 0,5 шт
• соль, базилик и паприка – по вкусу
• моцарелла, пармезан и зелень – по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев