Ингредиенты:
Копчёная куриная грудка - 400 гр
Яйца - 4 шт
Морковь - 2 шт
Твёрдый сыр - 100 гр
Свекла - 2 шт
Майонез - 200 гр
Чеснок - 3-4 зубчика
Грецкий орех - 60 гр
Соль, чёрный перец - по вкусу
Свежая зелень петрушки
⠀
Приготовление:
Отварить яйца, морковь и свёклу. Копчёную куриную грудку нарезать кубиками, добавить 2 зубчика чеснока и майонез, если требуется посолить и перемешать. Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить чеснок и майонез. Яйца, сыр, морковь натереть на крупной тёрке Грецкие орехи измельчить. Собираем салат. На большое блюдо кладём разъемное кольцо.
1 слой куриная грудка
2 слой яйца, майонез, соль, чёрный перец
3 слой морковь, майонез
4 слой тертый сыр
5 слой свёкла, соль, чёрный перец
6 слой грецкие орехи
Украшаем салат свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев