Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Корейка св 1.5кг.
Соль 15гр.
Соль нитритная 15гр.
Паприка 1.5чл.
Чеснок сухой 1чл.
Перец ч/м 1чл.
Приправа для мяса 1чл
♻️ Приготовление:
🔅Корейку просыпаем солью со всех сторон и тщательно втираем. Плотно оборачиваем в пищевую пленку 7-8 слоев и убираем на неделю в холодильник.
🔅После извлекаем мясо их пленки. Смешиваем специи черный молотый перец, сухой чеснок, приправа для мяса и паприку. Полученной смесью обсыпаем и натираем мясо. Затем убираем мясо в духовку на 3 часа при 90 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев