Предыдущая публикация
Получается очень мягким и сочным внутри, и красивым снаружи. Прекрасная идея для горячего на праздничный стол. Делаем небольшой надрез на рукаве для запекания, отправляем мясо в разогретую до 180°С духовку на 2 часа (средний уровень, конвекция). После обмазывания соусом убираем при 200°С еще на 15 минут.
📝 Вам понадобятся:
• свиной окорок – 2 кг
• соль – 2 ч.л
• перец – 0,5 ч.л
Для соуса:
• протёртые томаты – 150 г
• соевый соус – 2 ст.л
• тростниковый сахар – 1 ст.л
• мёд – 1,5 ст.л
• дижонская горчица – 0,5 ч.л
• соус острый чили (шрирача) – 0,5 ч.л
• чеснок – 2 зубчика
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев