Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца (варёные) — 4 шт.
Сельдерей — 3 шт.
Йогурт (натуральный) — 60 гр.
Горчица (дижонская) — 1 ч.л.
Перец (черный молотый) — 1/4 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Укроп — по вкусу.
Приготовление:
Очистите яйца и крупно нарежьте их. Сельдерей нарежьте помельче.
Переложите яйца и сельдерей в большую миску, добавьте йогурт, горчицу, соль, перец, мелко нарезанный укроп и всё перемешайте. Подавайте к столу просто так или на тосте с помидорами и рукколой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев