Ингредиенты:
грудки куриные – 4 шт.
ананасы консервированные – 1 банка
карри – 1 столовая ложка
сок лимонный – 1 ст. л
оливковое масло – 2 ст. л
соевый соус -1 ст. л
Приготовление: смешайте измельчённые ананасы, карри, лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. В каждой грудке сделайте «кармашек» в той части грудки, где больше всего мяса. В каждую грудку положите по 1 чайной ложке смеси. Оставшейся смесью обмажьте грудки сверху, заверните каждую в фольгу и поставьте запекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку. Когда грудки будут почти готовы, разверните их для образования лёгкой румяной корочки.
Готовые грудки сервируйте дольками лимона и кусочками ананаса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев