Предыдущая публикация
Понадобятся:
- куриное филе - 400 гр
- твёрдый сыр - 60 гр
- 2 яйца
- кефир - 100 гр
- мука - 60 гр
- по 3 веточки петрушки, укропа и зелёного лука
- соль, специи по вкусу.
Рецепт:
Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной тёрке. Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу. Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев